Redes

Notícias

Volante

Bahia perde Hélder para duelo contra o Grêmio

Além do empate com o Atlético-PR por 1 a 1, neste domingo (27), ter sido lamentado pelos jogadores, o Bahia ainda tem outro motivo para se preocupar. O técnico Cristóvão Borges terá que mexer no meio de campo da equipe já que Hélder foi expulso no segundo tempo da partida e não enfrentará o Grêmio, no próximo domingo (3), às 16h (horário da Bahia).

Hélder foi expulso faltando 10 minutos para acabar a partida, depois de tentar agredir o adversário João Paulo. Com isso, o trio de volante – Feijão, Rafael Miranda e Hélder – utilizado nas últimas partidas terá que ser desfeito. Como opção, o treinador tem Fabrício Lusa, Diones e Fahel.

Com o empate, o Bahia ganhou uma posição no Campeonato Brasileiro. O Esquadrão está na 15ª colocação, com 37 pontos, mas ainda bastante próximo da zona de rebaixamento. A diferença para a Ponte Preta, primeiro time do Z-4, é de quatro pontos.

Fonte: Bahia Notícias