Redes

Notícias

Tricampeão

Vitória da Conquista vence Jacuipense e é tricampeão da Copa Estado

Já virou rotina. Pela terceira vez consecutiva o Vitória da Conquista levou o título da Copa Estado. A vítima dessa vez foi o Jacuipense. Em partida disputada neste domingo (25), no Estádio Lomanto Júnior, o time Alviverde venceu por 1 a 0, com gol de Carlinhos, aos 21 minutos do segundo tempo.

Além do título, o Conquista garantiu vaga na Copa do Brasil em 2013. O elenco recebeu folga e só se reapresenta visando a próxima temporada no dia 17 de dezembro.

O técnico Marcelo Chamusca, que ainda não sabe se permanecerá no cargo, já que tem uma proposta de uma equipe do exterior, comemorou o título e exaltou o elenco.

- Ainda não sei se vou ficar, mas quem assumir vai pegar um time pronto. Todos os jogadores estão de parabéns. Estou muito feliz com esse título – disse, em entrevista à Rádio Cidade AM 760.